Друг, ты слышишь?
Влюбленность, как закладка-
В книгу положи,
Там страница, как загадка,
А ты – не грусти!
Попрошу – не злиться!
Зло – как мусор – брось!
Зависть – колючая, как ежик,
Короткие ножки – зачем к себе, ведешь?
Грех – в мешок – тащи уж,
И спине – «терпи»!
Избавляйся! Друг, ты слышишь?
Не теряй – свои, ключи!
++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121090305205