Ведешь беседы безутешно

И поле битвы тут остыло
Горит тихонечко свеча
Закат зашел, совсем уныло
Ночь наступила не спеша

И ты, наедине с самим собой
Ведешь беседы безутешно
Махнув бессмысленно рукой
Остановив свой взгляд поспешно

Смотря куда то, не понятно
Вдруг погружаясь в полумрак
И как же жизнь, тебе занятно
Опять вручила, белый флаг


Рецензии