Крымские зарисовки

Осень крымская,златокудрая,
Заблудилась в осеннем бреду,
А мелодия дождика грустная,
В Воронцовском притихшем саду.

Опустели беседки дворцовые
И фонтаны уже не журчат,
По дорожкам бегут воды мутные,
Сойки весело не трещат.

Берег лижут волны лиловые,
Туман стелится между скал,
Да Ай-Петри,чьи дёсна могучие,
Свой разинула горный оскал.


Рецензии