Разочарованный
Смиряя с фактами свой дух.
Шутил с улыбкою ленивой,
Над кучкой глупых оплеух.
Сам в пустоту не кукарекал.
Мне было просто наплевать
Когда девчат тащил за реку
Самозабвенно - целовать.
Одновременно грыз науку
Про чувства, веру и любовь.
Без боли миновал разлуку.
И не терял в себе контроль.
В итоге мрак души. Потеря
Бессмертной сказки бытия.
Отсутствие сопротивления,
А нынче смех. Галиматья.
И лекарь хохотал как псина
Лечил мне волосы, дурачась.
Потратил тонну керосина,
И капли неизвестных качеств.
Так где моя былая мудрость,
И в чьей постели затерялась?
Усталость, скудная сутулость,
Судьба не хныкала. Смеялась!
3.09.2021г.
Свидетельство о публикации №121090305076