Художник этот, - Шеймас Рей...

Художник этот, - Шеймас Рей.
Пусть он отнюдь не Элнаэль,
Но он решил всем показать, -
Рекурсия, - от давних пор, -

Это такой, - Саги Наор.
Пусть рекурсивность, -
Это "жесть", - на/сущность
Халы, - дашь нам днесь...+)



Элнаэлькотин11   03.09.2021 15:11


Рецензии