Кабачок
Не созрел ещё бочок.
Стороной плод обойдём
И другой искать пойдём.
Под листочком кабачок -
Пожелтел совсем бочок.
С грядки мы его сорвём
Домой быстро принесём.
В воде тёплой искупаем,
Кольца в маслице зажарим.
Зарумянился бочок.
Очень вкусный кабачок.
Всем в тарелку положили
И ребяток угостили.
- Ешьте, дети, на здоровье
Со сметанкою коровьей.
Свидетельство о публикации №121090305031