Ловлю Русалку в Средиземном море

Ловлю Русалку в Средиземном море,
Но не могу поймать, ну как всегда,
И пью я Джин в саду Хайяма с горя,
Меня опять влечет глубокая вода.

С утра поглубже в море занырну,
Все досконально рассмотрю в округе,
Такое состояние мне так близко по нутру,
Иду на дно, хотя в спасательном я круге.

Все вроде есть, и солнце, и тепло,
И с моря бриз, и бесконечные приливы,
Но я несчастлив и мне не все равно,
Несет меня, как-будто я объелся сливы.

Надену маску я во все лицо
И наберу побольше кислорода,
Не зря себе массаж я делал на лицо,
Чтоб показать свой новый лик народу.

А где народ, почти пустой отель,
И солнце в радость, и хорошая погода.
Позагорал, теперь я лягу в тень,
Хотя я вовсе не дворянская порода.

Спрошу ее, быть может да иль ню,
Ответит милая мне спросонья,
А я расслаблюсь и диету отменю
И закажу себе я наконец-то пепперони.

Затем от стресса выпью алкоголь,
Расслаблюсь на все сто процентов,
Терпеть все это можно мне доколь,
Я деньги все свои пропью до цента.
31.08.2021 г. Набуль, Тунис

 


Рецензии