Не хочу писать о будничном..
А вокруг всё просто, улично.
Не хочу писать обыденно,
А вокруг уже всё выедено.
Не хочу писать я празднично,
А вокруг - гламур да пьяницы.
Ну верни же мне дыхание,
Дай мне музу и страдание,
Дай мне сил сказать мильярдам
Грустную о мире правду.
14.06.2009
Свидетельство о публикации №121090304957