Пробежала осень

По аллее босиком
Пробежала осень.
Прилегла одна тайком
Средь берез и сосен.

Завороженный немой
Лес стоит прозрачный.
Дождь холодный и косой
День рисует мрачный.

Навевают грусть ветра,
Гонят лист продрогший.
Спать укладывать пора
На земле промокшей.


Рецензии