Не нужно мне иллюзий

Не нужно мне иллюзий,
Не в них - здесь будь со мной.
Я не хочу дискуссий,
И буду только твой.

Тебя боготворю я,
Люблю, дышу тобой.
Любовь не жду иную
И не ищу другой.

Зачем? Когда себя я,
Отдал тебе навек,
И ты одна такая –
Твоих я жажду нег.

Ты мне всего превыше -
Так будет и так есть!
В тебе, мой смысл высший,
И я с тобою весь.


03.09.2021


poembook.ru


Рецензии