Когда пойдете провожать

Когда пойдёте провожать,
Плесните счастья на дорожку,
Чтоб пить его мне понемножку,
Вприкуску с вашей добротой.

Прощаясь, положите мне
В ладошку, невзначай удачу.
Её пока в кармашек спрячу.
Достану лишь на чёрный день.

От сглаза буду охранять
Подаренное мне здоровье.
Сверну его у изголовья
И буду ночь с ним коротать.

Какое счастье по утрам
Здоровью кофе пить с удачей.
Всё будет так, а не иначе.
Ведь всё подарено с душой.


Рецензии