Хороним тело, а не душу мы

Хороним тело, а не душу мы
Она никак из нас не исчезает
И там, где мы, она к нам прибывает
И ночью, днём, порою, нас терзает.

Что не успели высказать живьём
Хорошее дело не свершили
И полюбовно миром не решили –
Мы именем казним себя твоим.

Пусть тело под землёй покой найдёт –
Душа навечно не умрёт.


Рецензии