Любовь!

Ты всё также прекрасна!
Не перебей!
Я ещё не закончил, и не закончу!
Я знаю, что слово не воробей,
В моём случае
Разрывная- в клочья!

Ты также умна и вульгарна,
Пророчить
Я не берусь, это не комплименты,
Эти чувства- эмоции-
В тебя очередь!
Очередь страсти
Пулемётной ленты!

Ты мне дорогА, скорблю о потери,
На мои ДЗОТы падали грудью,
Сейчас время залпов всей артиллерии,
Фугасным!
Осколочным!
Из всех орудий!

Дойдет ли до Господа индульгенция?
Нужен ли, или
Останусь в луже я?
Но знаю, что никакая конвенция,
Не запретит мне любовь как оружие!


Рецензии