Прыжок

Шаг вперёд и не разбиться.
Вниз лететь, открыв глаза.
Нам с тобой не пересечься
В новой жизни никогда.

Вниз полёт не тот, что в космос,
До земли совсем чуть-чуть.
И поверить очень просто:
Жизнь продолжила свой путь.

Позади печаль и слёзы,
Боль сердечная и страх.
Но теперь не потревожат,
Жизнь теперь в моих руках.

Вышью небо голубое,
Дом и яблоневый сад.
Пир для всех друзей устрою,
Звёзды правду говорят.

Не одна я в целом мире
Излучаю радость дня.
Свет очей и запах веры
В каждом вдохе для меня.

03.09.21


Рецензии