Будь лукавым, но правдивым

Будь лукавым, но правдивым,
Как бы струны не ржавели.
Рот держи всегда закрытым,
Чтобы мысли не скрипели.
Пусть подкашивает ноги,
Чей - то в спину взгляд презренный.
Не теряй своей дороги,
Человечище, почтенный!


Рецензии