Романс Александра
В безмятежно-вечерний час,
Dm7 Dm6
Окунувшись в мысли свои.
Bb C F
С тайной страстью разглядывал Вас
Gm6 A7
В слабом свете пурпурной зари.
Dm Dm7+
Горьковатый полыневый вкус,
Dm7 Dm6
Ваших губ опьяненных искал.
Bb C F
Безмятежную, полную чувств
E A7
Не руками, а сердцем держал.
Припев:
Gm C F
Ты со мной это высшее счастье
Gm C Dm
Я узнал, что бывает такое
Cm D Gm
Быть наполненным нежною страстью,
Eb
Быть навеки лишенным покоя.
A7
Быть навеки лишенным покоя.
Dm Dm7+
В слабом свете пурпурной зари,
Dm7 Dm6
В этот тихий и призрачный час.
Bb C F
В первый раз я признался ЛЮБВИ
Gm6 A7
Благочестьем задумчивых глаз.
Dm Dm7+
Теплый вечер прилег на траву,
Dm7 Dm6
Я не буду о прошлом жалеть.
Bb C F
Я тобой свою жизнь назову
E A7
И мне снова захочется спеть
Припев:
Свидетельство о публикации №121090304783