С тобой одной

  Нектар Любви с губ твоих
  Я пью родная,
  Тебя одну Боготворю
  И обожаю.

  К тебе одной спешу
  Сквозь все преграды,
  Ты высшая
  Моя награда!

  С тобой одной хочу
  Встречать рассветы.
  С тобой одной хочу
  Я провожать закаты.

  Ты для меня моя заря,
  Моя весна.
  Мой светлый луч в моём окне,
  Ты подаёшь надежду мне.

  Готов идти с тобою я
  Хоть на край света,
  Готов я на руках
  Носить тебя всегда!

  И старость встретить нам
  С тобой в лучах рассвета,
  Твоим лишь рыцарем
  Быть для тебя!
 


Рецензии
Благодарен вам за прекрасный ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   04.09.2021 06:49     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо большое, очень рада что вам понравилось, с уважением Надежда,
удачи!

Надежда Мелехова   04.09.2021 09:26   Заявить о нарушении