Осеннее
Переливаются осенью зябкой
Гроздья рябины - предвесницы льдов,
Что скоро грянут,волшебною сказкой
Осени кру'жат в бархатном вальсе,
(Столько в том танце легкой тоски),
Переливаясь в призрачном глянце,
Листья,как будто с небес огоньки.
Ветер безумно берёзки колышет,
В косу вплетая солнца лучи,
(Осень немного стала нам ближе).
Слышишь,как будто бы кошка урчит?
Вечер растопит но'чи прохладу,
В доме уютом пахнет,теплом.
Люди сердцами нас согревают
Осенью чаще. Делитесь добром!
Свидетельство о публикации №121090304769