Жила- была душа...

Жила была душа,
Порхала и цвела,
Мир этот наполняла
Кусочками тепла...
*
На облака смотреть,
любила... ловить звезды,
Подумала, что поздно
Решила не взрослеть...
*
И на семи ветрах,
Открытая вселенной,
Стоит... Благословенна!
И ей не ведом страх...
*
Не в угол не загнать,
И не запрятать в клетке...
Ей суждено на ветке
Петь песни и летать!
*
И закалившись болью,
Не разучилась верить.
И свое счастье мерить
Друзьями и любовью!


Сентябрь 2021

#OlgaVechirko #счастьеесть #душа #осень #balachiha #balashiihalive #желдорнебалашиха #forest


Рецензии