ДароМ

«Даром только птички поют.»
 Федор Шаляпин.

Даром только птички поют
А люди думают что живут
В плену иллюзий прозябают
Иногда не мешает им очнутся.

Ничто как будто бы не мешает
Но что-то им конечно не даёт
Ленивомыслящих ловит в сети
Глупость и свой улов несёт во тьму
И там на дне обывательских будней
Жизнь незаметно потеряет вкус
Душа во сне забытая
Ощущает груз.

А счастье это небеса
Которые внутри нас
Ас
Азмь
Есмь
Ангела
Весть...

А мы порой не слышим
Небес которые внутри
Во глупости грешим
Вот посмотрите...

Пороков человечьих стадо
Давно изучено вполне
И может быть уже и надо
Всем меньше жить в говне?

Вопрос конечно риторический
Ну что мешает лишний раз
Метафорически лирически
Подумать о всех нас.....


Рецензии