Мир не тот
Накрыт он словесной пургой.
Живём и, молча, ненавидим,
Но нам плевать на свой конвой.
Как много говорящих ртов,
Что врут нам напропалую.
И больше среди них скотов,
Ото лжи я пью и тоскую.
Русских убирают с земли,
Родной для всех и нашей.
Будет это уже не в дали
И мир тот будет страшен.
Сказал философ в интервью,
Да привёл он все расчёты.
Не скажем мы и «Ай лавью»,
Связав все наши недочёты.
Ослабел уж мой народ,
Продажна вся элита,
Во власти сплошь урод,
Вот она и будет слита.
Один из тыщи взошёл на Олимп!
Другие живут у подножия,
Вот над одним восходит нимб,
Но трясётся от безбожия.
И так весь мир живёт,
Увы – не терпит слабых;
И продолжаем полёт
Нам не страшат ухабы.
Мир наш – не такой,
Каким его видим.
Далёко, не простой,
Кого же обидим.
Видим мы глазами,
Но смотрим на что.
Слышим все ушами,
Но это всё не то.
Свидетельство о публикации №121090304760