Я шагаю по стране
По стране я своей шагаю,
Чтобы стало понятно мне:
Почему её все ругают
И пытаются сжечь в огне?
Зависть гложет людей повсюду,
А я счастлив, что в ней живу,
И за жизнь вновь бороться буду,
Как во сне, так и наяву.
Припев:
Счастье есть, оно повсюду, -
Надо только верить в него.
Тот, кто крепко верить будет,
Он достигнет в жизни всего.
Лишь любовь спасёт нам души,
Вера души нам укрепит.
Не бывает жизни лучше
Той, в которой дано любить.
2.
По стране я своей шагаю,
Потому что её люблю
И пусть всюду её ругают,
А я Бога всегда молю:
Пусть пошлёт Он нам процветанье,
Счастье в жизни и без войны,
И шагать мы не перестанем
По просторам родной страны.
Припев:
Счастье есть, оно повсюду, -
Надо только верить в него.
Тот, кто крепко верить будет,
Он достигнет в жизни всего.
Лишь любовь спасёт нам души,
Вера души нам укрепит.
Не бывает жизни лучше
Той, в которой дано любить.
Свидетельство о публикации №121090304739