О любви
Дождик - мокрая ручья,
За окошка осень.
Я опять бежать тебя
Половина восемь.
Белый на рука цветы
И шампанский вкусный
Ведь ухаживать за ты
Целая искусства!
Мы кино с тобой пойдем
Место целовальный
И к моя потом вдвоем
В очень мягкий спальня.
Там мы сделаем любовь
В простыня промоклый
Отпущу тебя в домов
На такси на жёлтый!
Будешь частый вспоминать
Этот осень встреча
И опять моя желать
Самый новый вечер.
Будет вин и будет плов,
Анекдоты меткий
И наверно твой любовь
Сразу будет крепкий!
Свидетельство о публикации №121090304735