Если станет тебе плохо...

Если станет тебе плохо, - держись!
Если станет ещё хуже, - крепись!
Знай, что рядом те, кому тяжелей,
Может плохо одному из друзей.

Ты на помощь постарайся прийти,
Другу скрась его тяжёлые дни!
Ты ему поможешь, да и себе.
Легче станет жить на грешной земле!

Ты врагов всех постарайся простить,
Злость, обиды от себя отпустить.-
Легче станет на душе и светлей
И здоровье вновь вернётся к тебе!

Мы порою говорим те слова,
От которых так болит голова.
Хоть и каемся в тиши мы потом,
Но уже впустили зло мы в свой дом.

В дом души своей, она так болит
И за нас переживает, грустит.
Пожалеем мы её, слышишь, брат!
Станем лучше и добрей во сто крат!

То тепло, что мы кому то пошлём,
Непременно к нам вернётся потом!
Как же здорово тогда будет жить,
Улыбаясь всем, всем радость дарить!


19.02.2021.


Рецензии