В твоих глазах так много ласки..
И вечер был подобен сказке.
Ты даришь мне частицу света,
Твой свет я превращаю в лето.
Твоё лицо лучится счастьем,
И я горю, забыв ненастье.
Один твой взгляд сказал так много,
И я пишу стихи от Бога.
Объятья нежные в душе я
Храню в разлуку, как спасенье.
17.05.2009
Свидетельство о публикации №121090304730