Людям дали интернет

Людям дали интернет,
Вот  в руках  телефон.
И всё – прощай Завет,
А разум – уходит в сон.

Книги можно не читать,
Нам скажет всё «Алиса»!
С ней можно и мечтать,
Она великая актриса.

Она и песенку споёт,
А если надо спляшет.
Досье на всех ведёт,
Не сеет и не пашет

В гости, можешь, не ходить,
Говори, дружок, по скайпу.
Потерявши разговора нить,
Пройдись по порно сайту.

Где  годы «тучных коров»?
Сейчас - сплошь худые.
Наломали  много дров,
Эти власти  молодые.

«Козлов» всех в отставку,
И сами прут  напролом.
Мы засунуты в удавку,
А это - родимый дом.


Рецензии