Вот и всё...

Вот и всё...

Вот и всё. Это наша последняя встреча.
Завтра в семь самолёт, ты вернёшься домой.
Незаметно подкрался последний наш вечер
И последняя ночь, мой любимый, родной!
Неужели тебя не увижу я больше?
И зачем только я повстречала тебя!
Как хотелось с тобой мне остаться подольше,
Но вчера ты сказал, что женат, есть семья...
Почему не сказал ты об этом в начале?
Говоришь, что боялся меня потерять?!
Иногда прилетать, навещать обещаешь? -
Значит станешь опять всем бессовестно лгать.
Не смогу я вот так, не такого я склада!
Не смогу стать причиной я чьей то беды.
Понимаю страдать буду я, ну и ладно!
Но чиста будет совесть, прощай, уходи...

...Нет, останься, прошу!!! --
Отлюблю за все годы!!!
На рассвете уйдешь, так и быть отпущу...
...За окном разыгралась опять непогода.
Может рейс твой отложат???
Как того я хочу!!!


22.02.2021.   


Рецензии