Я так беззащитен..

Я так беззащитен,
Когда одиночеством болен,
Что словно я нищий,
А мир беспощадно огромен.

Ты так беззащитна,
Когда в одиночестве плачешь.
На лбу вновь морщина,
И выглядишь как-то постарше.

Мы так беззащитны,
Когда в одиночестве бродим,
Не зная причины,
Друг друга в толпе не находим.

Но мы снова вместе,
И в этом огромная сила,
Одна лишь на свете
Способна навек осчастливить.

16.05.2009


Рецензии