Не грусти

Снова нежности пожухлые листы..
Разгоняет ветер вдоль асфальта...
Может маску снять? Внутри ведь ты!
Нежная и милая инфальта...

Снова тучи нагоняет небосвод,
Это временно-за ними будет солнце!
Ты ведь сильная! Твердишь ты каждый год!
Выкинь лишнее! Любовь к тебе ворвётся!

Снова плачут по-немногу небеса...
Не грусти, всё выльется наружу!
У тебя прекрасные глаза...
Всё пройдёт...пройдёт и эта стужа...

3 сентября 2021


Рецензии