Ложь и лицемерие

Ложь и лицемерие -
Царят над миром,
Кому тогда верить,
В окружении сиром?

Перед, Чубайсом, я микроб!
Нахальный, рыжий парень,
Россиян вгоняет в гроб
Далёко он не бездарен.

Перед Грефом, я микроб;
Перед, Димоном, тоже;
Так положат весь народ,
На болотистое ложе.

Усманов –
смотрит в микроскоп,
Меня в упор не видит,
Не ударю его в лоб,
Он тут же и обидит.

На всё смотрю с опаской,
Как слышу: «Дерипаско».
Он страшен для страны,
Но, попробуй-ка – уйми.

Царём, владыкою – отмечен,
Один наш лингвист,
Конечно, - это Игорь Сечин!
Он нефтяник норовист.

И бесам этим нет счёта,
Опутали нас всех.
Нет в душе уже полёта,
Нет надежды на успех.

Власть, да и олигархат,
Народ так свой не видят.
В стране сплошь – паханат,
Нас, просто, ненавидят

Непотизм и трайбализм,
Миром нашим управляют;
Не помог социализм,
А их уже не отключают.


Рецензии