Письмо брату...

В белоснежном уборе деревья-
По утру нас накрыл снегопад.
Красота здесь царит уж поверь мне!
Может к нам ты пожалуешь, брат?
Воздух самый чистейший, поймёшь, ты
Здесь поправишь здоровье своё
И с тоскою навеки порвёшь ты,
Правда, слово уж верно моё!
С гор покатим с тобой мы на лыжах,
Как же здорово это, поверь!
Солнце любит с тобою нас, рыжих,
Нам веснушек подарит сильней!
Накатавшись, вернёмся обратно,
Посидим у камина в тепле,
Коньячку выпьем, это понятно,
И так на сердце станет светлей
От того, что опять вместе, снова,
Ты со мною, любимый брат мой.
Ведь семейные узы,- основа
Счастья в жизни. Ну жду, дорогой!
Приезжай, ну прошу же, братишка,
Так соскучился я, если б знал!
По тебе ведь скучает и книжка,
Помнишь та, что ты не дочитал.
Опускаю письмо я в конвертик,
С той надеждой- его ты прочтёшь,
И на поезд, пусть даже последний,
В тот же день ты билетик возьмёшь.


22.02.2021


Рецензии