ЯркоимилО

Глупость повсеместная в мире
Все в безумном каком то тире
Проживают жизни свои тупые
И порой кто-то жизни святые

В этом мире машин и кукл
Кукловодов политиков жижи
Как прожить чтобы легко у
И свободно героической жизнью.

Надо видеть Вавилона иллюзии
Механизмы Толпы лукавой
Не сдаватся никогда и музы
Вдохновляют пусть яркоимило...


Рецензии