Когда то скажут

Когда то скажут,
Писал стихи.
Сейчас же мажут,
За все грехи.

В стране всё хуже,
Весь мир страшней,
В глазах же ужас,
От наших дней.

Человек!
Ты на вершине
Большой горы.
И думай сын о сыне,
Точи и топоры.

Скудеют недра,
Бедней земля.
Горят все кедры,
Жиреет тля.

Звереют люди,
Уж сплошь вандалы,
Что с нами будет?
Неужто в каннибалы.


Рецензии