Послание старшего брата - родным в Самару

Написано ему мной, заснято в Москве, показано в Самаре

Я помню всех вас и люблю,
В Москве по вас – очень скучаю…
Ещё самарцем себя мню,
С близкими встретиться не чаю!

В Москве – всем дверь я отворю,
Жду больше всех к себе – братишку!
В Самаре – тех благодарю,
Кто бережёт его, «мальчишку»!

Отца и матери семья –
Остались столь же мне родными:
В тётях – и Маму вижу я,
Отца в живых – как будто ныне!

Не раз у многих я гостил,
Встреч – фото, видео имею!
Жаль в этот раз не навестил, –
Но всё ж, надеюсь, что успею!

Могилам, жаль не поклонюсь
Своих родителей и близких…
Я, признаюсь, – за них молюсь,
Мой атеизм – давно уж стих весь!

В моём посланье небольшом
Увы, не очень много скажешь...
Дочь моя – добрая во всём,
Свой лик сынок – мне редко кажет…

Лечусь, здоровье берегу,
Но сердцу строго – не прикажешь…
Недалеко – пойти могу,
А дальше – время как покажет…


Рецензии