Как предки - канем в вечность

Как предки  канем в вечность.
Что оставим потомкам своим?
Свой эгоизм и дел беспечность,
В пороках человек неутомим.

Разграблена земля и реки,
А в климате всё хуже жить.
То наши дела человеки.
А в будущем что получить?

«Не бойтесь, а радуйтесь» -
Сказал наш всем, Христос,
А лучше вы покайтесь,
Каков ещё у нас вопрос.

Но прошло две тысячи лет,
Так что же изменилось?
Правды не было, и нет,
А мы ждём Бога милость.

А также ждём его суда,
Что скажет бесправным,
Аль слова – туда сюда,
Народ и будет крайним.


Рецензии