Зло правит миром

Зло правит нашим миром,
Возможно, нам конец.
А на пространстве сиром,
Ждёт терновый венец.

В «Долину нищих» не попал,
Живу среди народа.
Богатства он свои проспал
И больше стало сброда.

Блудливой стала власть,
Бездонна ложь и лицемерие.
И  кушает всё всласть
Потеряв у народа доверие.


Рецензии