Жизнь человека - коротка

Жизнь человека - коротка,
А  хочется жить вечно.
Течёт веками, как река
И не всегда беспечно.

Ни кому малиной не была,
Чаще была  колючей.
И под старость  не зацвела,
Увы – не редок этот случай.

Да, проблемы каждый день.
Идёт борьба за выживанье,
Что не так – уйдёшь в тень
И захиреет твоё зданье.


Рецензии