Здравствуй, Ганновер!

    ...Написано на конкурс Актуальной поэзии.Тур третий.

Здравствуй,Ганновер,красивый и ладный!
Чудный как сказка,приятный на вид!
То,что с тобой кореши мы,отрадно!
Сердце по дружбе болит.

Будем встречаться с тобой мы и дальше.
Я посетить рад родные места.
Так вот,вставая,немного пораньше,
Можно прожить здесь,пожалуй,до ста.

Рад я пройтись резво по  зоопарку.
И подышать кислородом с утра.
Да,здесь не холодно,но и не жарко.
Можно сказать просто громко:Ура!

Рвусь я ,Ганновер,к тебе на свиданье.
Все таки,немцы-приличный народ.
Здесь поселиться,жгет просто желанье.
То,что знаком с тобой,горд.


Рецензии
Поверьте, Геннадий, там хорошо, но дома лучше. С теплом, Валентина

Валентина Царькова 3   04.09.2021 23:27     Заявить о нарушении
Вы правы,Валентина!Чужое есть чужое.Хоть глядится великолепно.

Геннадий Ельцов   05.09.2021 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.