Я буду ждать тебя, поверь

Я буду ждать тебя, поверь,
Ни день, ни два, а сколько нужно.
Открыта настежь моя дверь,
Но время движется натужно.

Со мной устанет даже Лель,
Ему бедняге станет скучно,
А я готов бежать в метель,
Мне одному в квартире душно.

Преследует благая цель
Любовь к кому неравнодушна.
Дождусь тебя! ты мне поверь,
Всегда готов встречать радушно.


Рецензии