Пусть станет ближе высота..

Пусть станет ближе высота,
К которой ты стремишься,
Пусть покорит мир красота,
Которой ты лучишься.
Пусть всё окажется у ног,
У твоих ног, однажды,
Падёт и Громовержец-бог,
Влюблённости не знавший!

20-21.03.2009


Рецензии