Ирине Саригериди! Добродетель

Удивительные люди встречаются
по жизни! Благодарю Господа,
что именно таких отзывчивых
и милосердных людей Он дарит
мне и моей семье.
***
Так бывает в жизни... так бывает...
Мир, конечно, очень многоликий.
Общество, в котором пребываем,
стать должно добрейшим и великим.

Нужно стать немного милосердней
и чуть-чуть похожим на Ирину,
кто в душе имеет добродетель,
сразу б изменилась жизнь-картина.

Можно просто слышать человека,
вовремя подать кому-то руку,
словно подарить тот лучик света...
И тогда Добро шагнёт по кругу.
03.09.2021г.

 


Рецензии