Девушка по имени... Выпуск 7
По латыни ЗОЛОТОЮ звали Вас;
А вот нежная, изящная Аэлита --
Была даже Толстым не забыта;
Девушку назвали именем Бажена. --
Гордая, красивая и спортсменка отменная;
Вот идёт девушка по имени Беата,
За красоткой гонятся будут все ребята;
А у девушки по имени Ванда,
Спеси много и Бравады;
Девушка с красивым именем Вероника,
Рождена как будто бы для Шика;
Так хотели дочке они Славы,
Что назвали её именем Всеслава.
Смелая, решительная Виринея,
Да такая все Преграды одолеет;
А вот эта девушка по имени Галина , --
Борется с рутиной, вызывая зависть у мужчины;
А родители ей дали имя Герда,
Она строгая, но привереда ...
------------------------------------
Продолжение в выпуске 8.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121090304439