Если не ты - то тебя
За Covid - или - против его?
Вакцина волшебница,маг!
...Заболел?
Без выхода из того:
"Промедление смерти подобно.."
- Забвение примет не одного,
Об ошибке расскажет подробно....
3.09.2021 год
Свидетельство о публикации №121090304398