Лгать не нужно

Лгать не нужно, сидя на банкетке, мнимо изучая стиль Дега, пряча настроения виньетки в покрывале моего стиха. Я устроен чувствовать и видеть и чернилом на бумаге быть, пропускать в иглу творенья нити, и вращением душевности любить.


Рецензии