Ты что то прошептала
Нежное такое. И от бессонницы
Я отдохну, усну.
И небо я увижу голубое.
В омут любви с тобою
Навсегда уйду.
Ты будешь песни мои петь
Я буду для тебя свои стихи читать.
Тогда на всей земле наступит благодать.
Свидетельство о публикации №121090304356