Воспари лёгкой ласточкой в небо..

Воспари лёгкой ласточкой в небо,
О приходе весны извести.
Я давно таким счастливым не был,
Новой жизнью земля расцвети!

Ты, красавица, вырази душу,
Подари мне фантазий полёт,
Ведь не сможет никто сделать лучше
Жизнь прекрасной, как солнца восход.

Извести о победе Венеры,
Пусть отступит отчаянно Марс.
Я давно таким счастливым не был,
Когда встретил тебя в первый раз.

06.03.2009


Рецензии