Национальная

МОЙ АНГЕЛ ЗНАЕТ,
ЧЕЛОВЕК, - НЕ ПРОСТО ЗНАМЯ БЕЛОЕ
ИЛИ ЗЕЛЁНОЕ!
ОН СИМВОЛ,
ЗНАК,
ПРЕДВЕСТИЕ,
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!
                ЗНАМЕНИЕ!

БЕЗ СВОЕГО ИНТИМА
ВСЕ МЫ
ТОЛЬКО  ФАТАЛИСТЫ-ОНАНИСТЫ,
"ТОСКА ДОЛЖНА БЫТЬ
             ВЕКОВОЙ.!
А ШТОЛЬЦ , - КОЗЁЛ,
ЛЕЖАЛ БЫ, 
ЛУЧШЕ,
ТОЖЕ,
НА ДИВАНЕ,
            ЕВРОПЕЙСКИЙ   НАШ ГЕРОЙ!"


Рецензии