Мои мысли

          Смерть очень воспитанная бестия.
          Часто человек слышит Ее. Некоторые, очень чуткие, слышат Ее из дали. Другие к ней глухи – для них она приходит внезапно. Часто в последний момент люди чувствуют Ее дыхание, холодное и колкое.
          Приходя в наш круг, она говорит:
«Здравствуйте!»
          Забрав у нас друзей, близких, она говорит:
«До свидания!»
          До свидания! До скорой встречи! И никогда: «Прощай!» Никогда…
          И мы покорно ждем следующей встречи, не в силах что-либо изменить.


Рецензии