Вновь ты рядом со мной
"Ты набери мой номер телефона"
http://stihi.ru/2021/08/31/2712
Я звонил много раз
позвоню и сейчас,
но в ответ лишь гудки.
Они жУтки.
Почему ты молчишь
вопрошает мальчиш?
Но в ответ тишина
не одна, одна-
Намекает душа
её жизнь хорошА,
Сердце с ней не согласно.
(Позвони, ты прекрасна)-
Я пишу SMS-
Помоги мне, прогресс.
Но в ответ только стресс
исчез жаль интерес-
Ко мне видно сейчас
но знакомый блеск глаз…
Кто же рядом стоит
улыбаясь, молчит?
Боже, милая, здравствуй!
Я шепчу в тишине
и обняв нежно страстно
как виденью извне-
Я дивлюсь и не верю
вновь ты рядом со мной,
закрываешь ты двери
шепчешь, милый ты мой.
Наконец-то со мной…
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121090300425
строчки нежной любовной лирики.
"Я дивлюсь и не верю
вновь ты рядом со мной..."
С неизменным теплом и добром!
Мария Сорока 04.09.2021 22:20 Заявить о нарушении