Посмотри на этот мир
Он всё ещё прекрасен, хоть и инфантилен.
И этот мир ещё живой,
Благодаря тому, что меркантилен.
Не смотри на то, что хорошее стало плохим,
А плохое стало хорошим.
Не будь слепым и глухим,
Поедая абсурд словно тухлятину коршун.
Мир - это вечная рулетка,
Красный - прольётся кровь,
Зелёный - привет клетка,
А чёрный - ненависть вытесняет любовь.
Посмотри на этот мир,
Решать только тебе,
Где стоит твой ориентир,
И к какой прислушаться трубе.
Свидетельство о публикации №121090304237